Showroom – Stresa (VB)

Riqualificazione unità immobiliare (ex-istituto di credito) da destinare ad attività di vendita di abbigliamento ed accessori.

Il progetto nasce dalla richiesta della Committenza di ottenere uno spazio unitario, luminoso, semplice ed elegante.

L’immobile subirà una radicale ristrutturazione sia a livello strutturale che di distribuzione degli spazi interni.

Gli ambienti avranno finiture ed arredi qualificati da linee pulite e colori chiari, senza forti contrasti (bianco, tortora, grigio), così da creare un ambiente espositivo neutro all’interno del quale la merce esposta sarà assoluta protagonista.

Alla pulizia e modernità delle nuove finiture abbiamo contrapposto in armonico equilibrio le decorazioni classicheggianti dei soffitti rinvenute durante le demolizioni.

L’unico elemento che fornirà una nota cromatica di contrasto, ma che al tempo stesso sottolineerà la continuità dello spazio, sarà il chiaroscuro della pavimentazione che riprenderà il disegno e la cromia dell’essenza del legno d’ulivo.