Nuovo studio odontoiatrico Fanfani

Il progetto è nato dall’accorpamento di due unità immobiliari preesistenti.

Il progetto ha preso forma dopo un’attenta analisi delle esigenze operative dello studio e delle dinamiche dei flussi operatori / pazienti.

Abbiamo realizzato un opera nella quali si è voluto creare una netta separazione tra un’area strettamente clinica, con quattro riuniti, sterilizzazione ed area ritocchi, ed un’area ingresso per l’accoglienza dei pazienti connessa agli uffici privati.

Il risultato ha preso forma dal dialogo continuo tra lo studio e la committenza.

scarica la planimetria


Ampliamento di studio ortodontico ed odontoiatrico Parrello

Il progetto è nato dall’accorpamento di due unità immobiliari differenti.

Si è proceduto cercando di conservare l’unità operativa esistente creando una connessione attraverso l’area di ingresso /attesa ed accoglienza pazienti con la nuova area operativa.

La connessione si è realizzata attraverso la creazione di un’isola centrale che permette la distribuzione “circolare” dei flussi di pazienti ed operatori.

Il progetto ha preso forma dal dialogo continuo tra lo studio e la committenza.
Addentrandoci specificatamente nelle dinamiche della clinica ortodontica e nelle dinamiche dei “piccoli” pazienti , facendo nostre le esigenze del cliente , siamo riusciti a dar vita ad un progetto che fosse allo stesso tempo totalmente funzionale ed esteticamente appagante.

All’attenta analisi dei flussi di persone all’interno dello studio abbiamo affiancato una scelta mirata delle forme, dei materiali e delle cromie, rendendo l’esperienza dello spazio comodamente fruibile tanto per la committenza, quanto per i pazienti.

Non abbiamo lasciato che mancasse dell’artigianalità nel progetto progettando e realizzando elementi di arredo su misura, che soddisfacessero la pretesa del “bello e funzionale”.

scarica la planimetria